ЭЙ ВЫ ТАМ - на верху!

Весна пришла, правительство потеет()!
Как туже б нам ,веревку завязать
Какие б шрамы в душу ,и на сердце
Простому люду, снова навязать
Я не стыжусь, что выросла я скромна
Но сколько лет ,пашу я на страну
Да и сегодня ,не сижу я дома
Но вот одно ,совсем я не пойму
Как вы могли ,сидящие там
Трутни ,закон такой, придумать для людей!
Теперь все ждите, 65 вам будет
Тогда на пенсию ,оправят вас скорей
У нас в стране , за 70 не бабка
Она работает, пока там не помрет
Не потому что ,в жизни ее сладко
Или путевка, за границу ждет
А пашут все ,на богатеев нынче
А коли пуст, твой тоненький карман
Ты лишний, в этой жизни
Слышишь,лишний!!()
Правитель все решил, сегодня сам!
Кричат ,что мы таких вот выбираем
А что законы ,также мы плетем!?
Мы то сегодня ,просто доживаем
Свой оптимизм ,теряю с каждым днем!(
***
Я патриот страны ,и нет фашизму
И нет нацизму ,я хочу сказать
Я помню прошлое ,и Войны не забыты!
И уважаю, русских я солдат
Но власти на местах
И власти выши !
Не ценят наш, простой души народ
ПослушайТЕ!!!!Но мы же еще живЫ!!
Зачем же нас, кладете ВЫ
Под гнет!!"


Рецензии