Тишина сгустилась надо мной
Удары капель музыке подобны,
Завораживает своею простотой.
Дождь-он пришел в мои трущобы.
Смыл всю придирчивую пыль,
Влившись свежим,энергичным
Ручейком,
Он дал сил к творению,
Тайком.
----
18 августа 2010
Свидетельство о публикации №115041507487