Художник-анималист

Художник-анималист
достал свой огромный лист
и стал рисовать слона,
под нос бормоча: «Х..й на!».
Потом он песню запел,
но кашлял, хрипел, сипел,
как перепел (в прыть!) скрыв страх.
Он перепил, бл..ть, вчера.


Рецензии