Черный ангел

Я странная живу тобою, мне нравится тобою быть,
И повсеместно над землю тебя возвышенно любить.
Из всех людей огромной стати не видела подобия  тебе.
Ты словно туз пиковой масти, ты будто черный ангел на земле.
Такие качества как сила, выносливость, упрямство и талант.
Закроют все другие силы, что называют ганорар. 
Ведь ценят любят не за что-то, а за прекрасное внутри,
И в черном цвете цвета много, как в ночи страсти и любви.


14.04.2015 Автор Тимко Л.В.


Рецензии
Людмила, понравилось Ваше стихотворение. Искреннее, полное нескрываемых чувств Удач Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.03.2016 15:05     Заявить о нарушении