прости
Ты свои опускаешь глаза,
Чтобы больше не быть виноватым
И от счастья скатилась слеза
Разрушены старые стены,
Сожжены от боли мосты.
Жизни этой слепые вены
На руках как прежде мертвы.
Подари мне милый солнце,
Луч тепла и северный день
И в твоем любимом лице
Только верной разлуки тень.
Дрожь по телу от вечера тихо
И мертва,с морем мертва.
Может быть с завтрашним днем
Позабуду твои слова.
Твоего лица вдохновение,
Сердца стук и немного тоски.
Пара фраз,любви заключение
И холодное слово прости.
Свидетельство о публикации №115041500744