Где-то бегают бизоны

Где-то бегают бизоны,
А у нас в Москве смотри,
Зеленеют вновь газоны-
Драйва больше  раза в три.

Вон бежит спортсмен на полюс
Км - градус  - марафон,
Птицы с юга  на «гастролью»
Прилетели петь шансон.

Сам Обама пляшет самбу
И супруга ему в такт,
Не спеши лететь Кассандра
Сообщить тяжёлый  факт.

Нас замучили пожары
От огня, от клеветы,
Нам терпеть бы счастья «кару»
Не обманчивой  судьбы.

К нам спешит весна скорее-
Сто улыбок в каждый миг,
И берёзы матереют-
Сок гуляет уже внутри.

Малыши бегут по лужам
По колено им «моря,
Парень с девушкою дружит
«Снасть» – улыбка здесь не зря.

Бог прощает тех, кто грешен,
Пасха многих примирит,
По Москве  гуляем пеше,
Мешки носят, кто сердит.

Где любовь? Она повсюду,
В чреслах, в таинствах весны,
Я себе её добуду,
Как покажут место сны.


Рецензии