От взгляда из огненной страсти...

От  взгляда  из  огненной   страсти
Спадает   платье  бабочкой  вниз,
Нам   ночь  дарит  лунные  сласти
И   голубь  летит   на  карниз...

От    нежных  и  лёгких  касаний
По  венам  волнуется  кровь
И    миг  из  волшебных  признаний
Спешит  улететь  к  звёздам  прочь...

От   ласк  и  воспоминаний
Слеза   задрожит  на  ресницах,
Ты  ближе, чем  космос   мерцаний,
Ты  ангел   в  небесных   страницах...

От   сладких, земных   поцелуев
Всё  дальше  и  дальше  земля,
Два   сердца   ритмично   танцуют
Под   музыку   света, огня...

От   точных  движений   красивых
Гармонией    дышит  весь  мир
И   птица   парит  в  небе  синем,
Добром   заполняя   эфир...

От  неги  и  сонных  картинок
Сознанье   уносится  к   звёздам,
Где  счастье  из  двух  половинок
Цветёт, словно  райская  роза...

От  ласк, ветерка   дуновений
Вновь  просится  в  небо  строка,
В   потоке  святых  вдохновений
В   руке  сильной  рядом  рука...

В   мерцаниях   лунных  резвится
Волшебная, лунная  ночь
И   нам  двоим  тоже  не  спится,
Любовь - романтичная  дочь...

Прервётся  дыханье  на  время
И   стук  циферблата  замрёт,
А  мы, как  счастливые  дети,
В   нас  чувства   космичный   полёт..

От   взгляда  из  огненной  страсти
Спадает   платье  бабочкой  вниз,
Мы  в  тайной, магической  власти,
Лишь  голубь  летит  на  карниз...

Как   нежно  воркует  та  птица,
А  сказку  снов  пишет  перо,
Любовь   на  святые  страницы
Роняет  свой  свет, волшебство...


Рецензии