Очарование вечера

В вечерних лучах бриллианты дождя
Играют, искрят - отдыхает Сваровски!
Но гаснут огни уходящего дня
И сумерек плед за собою уносят.

Туманная дымка - седая вуаль -
Ионным свеченьем насытила воздух.
Серебряной звенью сверкает хрусталь 
На розово-нежном цветке абрикоса.

Стекают минуты с его лепестков,
Сливаясь с извечным воды оборотом.
А вечер, увы, безответно влюблен
В сиянье, что гаснет так бесповоротно...

Мариуполь, 14.04.2015


Рецензии