Спасибо всем...

Спасибо тем кто осудил во мне плохое,
Наверно он забрал себе, то что придумал головою,
Его слова и в нем же эхо, откликнуться быть может где-то.
И он увидит в них себя, и может быть добрее станет,
К себе уверовав в себя, очистит душу от гнилого,
Он превратит в цветы себя и красотой затмит любого.
Но мало слов чтобы взростить,  в себе порядок и убрать плохое,
Тут нужно истину любить и проповедовать святое.

Автор Тимко Л.В. 14.04.2015


Рецензии
Это о людях которые говорят гадости другим людям в лицо и обижают их не за что.

Людмила Тимко   11.11.2016 20:33     Заявить о нарушении