Колокольный звон
Сквозь туманный сон.
Действуешь с умом-
Сердце об ином.
Хочется бежать,
Нечем тут дышать.
Разве что тайком
Думать о другом.
Веришь или нет-
Свой вопрос-ответ.
Вокруг пустота,
Это ж сон ведь?-да.
Свидетельство о публикации №115041507343