тихо

Тихо, слышишь это сердце мое бьется,
Оно чувствует тебя, твое тепло сильнее солнца.
Знаешь, я ведь не искала тебя, счастье.
Знаю, что теперь не дашь упасть мне.

Ты же чувствуешь, что я с тобой другая,
Настоящая, а не фальшивая такая.
Лишь твоя, ты это знаешь , лишь твоя я,
И мне счастье, что другим не нужна я.

Нежно, с трепетом смотрю тебе в глаза я.
Быть с тобой достаточно - я знаю.
Тихо тихо прошепчу: люблю тебя я,
Улыбнешься мне в ответ и я растаю.


Рецензии