вредная привычка

Оно мне надо? Вроде бы...Но, ладно.
Уж как-нибудь без этого теперь.
Итог не ах. Обидно и досадно,
Но в райский сад уже закрыта дверь,
И спущен пёс и:"Вход закрыт!"- табличка
Уже висит, качаясь до утра
И ночь в раю, как вредная привычка
Запретная волнует душу зря.


Рецензии