Штапмы
Прежде чем назвать человека тугодумом, исключи возможность того, что его кажущаяся умственная медлительность связана с тем, что он перебирает десять вариантов в секунду.
© Copyright:
Иероглиф, 2015
Свидетельство о публикации №115041507247
Рецензии