любовь-бумеранг

Любовь, как бум-бум-бумеранг -  все возвращается:
Нелюбым был... а стала я.
Со мной твоя история ... по-повторяется!
Я слова "боль" не знала до тебя.

А слезы кап-кап-капают, как сок березовый.
Все по-новому ... а свет погас.
Нет, мне совсем не кажется, что ты особенный,
Но не забыть мне твоих рук и глаз!

Припев:
Мне говорят все: виновата сама я!
И что мне делать теперь, я не знаю.
Я настрадалась довольно,
Рыдала ночью и днем.
(Бэк вокал: Мне было так больнооо)
Но солнце согреет нежным лучом,
И я прокричу: а мне все нипочем!
У--ху. Да, мне все нипочем! м-м. Все нипоче-ом.
И ты здесь больше не причем!

Сотру из пам-пам-памяти твои объятия!
Пролью на фотографию нарочно чай.
Тебе всего хорошего, ты был романтиком,
Теперь пора-пора сказать: прощай!

Припев:
Мне говорят все: виновата сама я!
И что мне делать теперь, я не знаю.
Я настрадалась довольно,
Рыдала ночью и днем.
(Бэк вокал: Мне было так больнооо)
Но солнце согреет нежным лучом
И я прокричу: а мне все нипочем!
У--ху. Да, мне все нипочем! м-м. Все нипоче-ом.
И ты здесь больше не причем!

(Бэк вокал: Не подставляй свое плечо!)
Я обожглась так горячо... Но! Мне все нипочем! у-хуу.
Да, мне все нипочем! Все нипоче-ом.
И ты здесь больше не причем!


Рецензии