Ответианетка на Антидонжуанетку Сб. Донжуанистика
ОТВЕТИАНЕТКА НА АНТИДОНЖУАНЕТКУ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Вы,
Лучше
Нас
С
Игруньями
Любовными
Моими
Расчудесными,
Конечно
Ж,
Знали:
Ворковали
Ублажаемые
Мной
Красавицы
В
Постели
Иль
Не
Ворковали.
Припоминаю:
Видел
Мельком
Я,
Как
Свечку
Вы
Для
Нас
Держали,
И
Чувствовал,
Что
Временами
И
За
Ноги
Рукой
Дрожащею
Хватали.
Ужель
Так
Страстно,
Пылко
И
Неукротимо
Меня
В
Любовных
Игрищах
Вы
Заменить
Мечтали?
Сочувствую,
Мой
Критик
Строгий,
Вам!
Но
Счастье
Обладания
Красотками
Ни
С
Кем
Я
Не
Делил
И
Впредь
Делить
Не
Собираюсь
Пополам.
И
Всё
Ж
Я
Благодарен,
Зоил
Мой,
Вам
За
Новый
Жанр -
Хлестучую
Антидонжуанетку,
Хоть
Вы
И
Стряпали
Её,
Как
Ядовитую
Конфетку.
Сподвигли
Вы
Меня
Изобрести
В
Противовес
Ей -
Ответианетку.
Она
Сестрицей
Саркастичной
Моих
Ответианок
И
Ответианочек
Сатириально-
Продиральных
Стала
И
За
Нападки
На
Мои
Донжуанетки
Вас
Жгуче
И
Колюче
Отхлестала.
Свидетельство о публикации №115041507203