Прощай, любимый
Это горько
Слова прощaнья говорить,
Но мы давно-давно расстались,
Мы только лишь не попрощались,
Чтоб оборвалась эта нить.
Прощай!
Не надо лицемерья,
Что было - не вернуть того,
Я не хочу в глаза твои глядеть,
Полна доверья,
И не читать в них ничего.
Прощай!
И будь храним богами
В твоей рискованной судьбе,
Другая женщина пусть назовёт тебя словами
Моими,
Что не успела я сказать тебе.
Свидетельство о публикации №115041507202
Нина Клочкова-Фадеева 05.07.2018 22:04 Заявить о нарушении