Вся моя жизнь-сплошная тина

Вся моя жизнь-сплошная тина.
Туда-сюда- сильнее только встрял.
Как мне спастись-то из трясины?

Средь зыбкой жизни мешанины
Услышать хочется порой совет
Из уст свободного от плена.

И возродиться вновь- мгновенно.


----

06 03 15


Рецензии
Анкур! Только Господь освободит нас от плена. И никто другой! С почтением.

Вера Диденко   14.10.2021 00:16     Заявить о нарушении