Весёлые двустишия
Обнять готова каждого, как брата!
Один раз в месяц, возле банкомата.
***
Ты у меня один,
Как в сковородке блин!
***
Если друг тебе не рад,
Он не друг, а просто гад.
***
И дураку работать неохота,
Когда его считают идиотом.
***
Не такой уж он простой
Этот творческий застой.
***
Легче ёжика родить,
Чем свекрови угодить.
***
На протяженьи долгих лет
Веду я промискуитет.
Свидетельство о публикации №115041507186
Феликс Мамут 30.11.2015 15:01 Заявить о нарушении