извне все

Они не те, но нет других на свете
И кроме них никто не защитит.
Зачем же неразумные как дети
Зовут чужих? Господь наш не простит.
Отец он строг, но он Отец! Не надо
Свергать отца, любя Отчизну-мать,
Гордясь способностью чужих по духу взгляды
Из хитрых толстых книг перенимать.


Рецензии