Родные старики

Что такое любовь, ты, конечно, не знаешь,
Если можешь быть зол на отца или мать.
Сам в проблемы их возраста вряд ли вникаешь,
А, быть может, умом не дорос,чтоб понять.

Инфантильны слегка, не следят за прогрессом.
Начинаешь стесняться ты близких своих
И не знаешь, какие у них интересы.
Ну, а ты был и есть центр Вселенной для них.

Сколько сам натворил, друг любезный, ошибок...
Всё простили, обиды сумели забыть.
Постарели родные, их мир слишком зыбок.
Время есть для того, чтоб их просто любить.


Рецензии