Бесконечность

Тень. Прохлада.
Вечер. Дым.
Боль. Лампада.
Лик. Один.

Встреча. Взгляды.
Брак. Права.
Поцелуи. Связи.
Два.

Новость. Счастье.
Мир - внутри.
Мы. Игрушки.
Радость. Три.

Дружба. Вера.
Сила. Вечность.
Семья. Дети.
Бесконечность!


Рецензии