Завтра у Путина прием
Народ расскажет "что, почем".
Народ надеется и ждет
Который раз, который год...
У нас чиновников полно.
Они "за всех и одного".
Не достучится к ним народ,
На прием к Путину идет.
У каждого надежда есть,
Что сдвинется проблема с мест,
Что Путин сам за всех решит.
А, что чиновничество? Спит?
15.04.15г
16.04.15г прямой эфир с В.В.Путиным
Свидетельство о публикации №115041507113