И слышу Бога глас
-Беги, беги в свои мечты,
Беги туда, никто где не был,
О чём мечтала с детства ты.
Смотри, смотри и ты увидишь,
Как зарождаются миры,
И первый день и день последний
Бушующей огнём звезды;
В безмолвии в бездонном мире
Образованье чёрных дыр,
Где под влияньем чёрной силы
Они поглотят целый Мир.
И Я над этим Миром властен,
Я создал Космос и Миры.
И ваш мирок Земли прекрасен,
Но ты на Землю посмотри.
Разврат и алчность правят миром,
В грехе погрязли города.
Я вижу по земному шару
Безумно шествует война.
Я должен ваш мирок разрушить.
Не можете жить без войны?
И в этом вы виновны, люди!
Я вас сотру с лица Земли!
Свидетельство о публикации №115041507101
Евгений Япрынцев 05.11.2016 17:36 Заявить о нарушении