15 апреля 2

Это смутное отчаяние дрожит во мне таежным эхом,
Эта неуловимая ночь перепевает мне лунную капеллу,
Эта листва, пристегнутая на подошвах, шелестит и давит мне на нервы,
Все больше едкие слезы наполняют меня презрением.
Бунт в моей голове, все односторонне – контраргументы…
Пробуждаюсь от тоскливого сна
побуждением сделать что-то великолепное,
Но недоверие к своим шагам служит перечеркивающим моментом.
Мысли, откликиваемые пустоту, и
Тишина, раскаленная криками,
Я постоянно нахожусь между чужими параллелями.


Рецензии