Водопад Квебека. цикл Канадские мотивы

Основатель града,Шамплен,-

Где река покидает плен,

Слева замок,известный Кент Хаус,

Водопад,как речные страсти,-

Он назвал в честь него Монморанси.

Выше он двойника Ниагары,

Летом светится цветом радуги,

А зимой,как Килиманджаро,

Называют горою сахарной.

Водопад-гора Монморанси

Обещает бурные страсти:

В океан вливается с неба,

Нет ему в свободе предела!


Рецензии
вот это водопад,так водопад...
Творческих Вам успехов и всех земных благ!

Люси Ефим-Олина   04.06.2015 04:50     Заявить о нарушении
Да,спасибо,он особенный,хотя здесь их великое множество!!!!!

Лариса Белоус   04.06.2015 13:01   Заявить о нарушении