Проговори хотя бы слово...
А мне все кажется, что утро.
К тебе бегу, крадусь как тень
И жду заката почему-то.
Сотри печаль, скажи - люблю,
Проговори хотя бы слово.
Тебя я жду, тебя молю,
Увидеть нужно тебя снова.
Настанет день,придет рассвет,
Заблещет солнце золотое.
Тебя как будто со мною нет,
Такое счастье непростое.
Сотри печаль, скажи-люблю,
Проговори хотя бы слово.
Тобой я очень дорожу,
Увидеть нужно тебя снова.
Свидетельство о публикации №115041507046
Сократ
Две недели молчала она, интригуя меня,
Открой же ты рот, чтоб увидеть тебя.
О-О-О!! Быстренько! Срочно! Скорее закрой!
Дверь ты крепко закрой, навсегда уходя.
август 2014
Агафонов Владимир 4 15.04.2015 16:54 Заявить о нарушении