Россия - уже Государство

Родился в Советском Союзе
Спортсменом я был в СНГ
Учился затем в институте
Взрослел,  я в России уже.

Я в трех, государствах уж пожил
И в каждом из них понимал
Что я гражданин, но из многих
Я взглядов своих не менял.

Горжусь я - Советским Союзом
Фашизм уничтожен им был
А, что с СНГ  - так не нужен
Такой был «союз» на земле.

Россия - уже Государство
Сейчас президентом горжусь
И геополитика наша
Вдохнет, нам могущества в Русь!     15.04.15г


Рецензии