Если нас настигнет непогода
Долго не увидимся с тобой, -
Я прошу тебя:ты сделай что-то
Для того,чтоб встретиться со мной.
Коль из нас двоих обижен кто-то
И навстречу шага не ступить, -
Я прошу тебя:ты сделай что-то,
Чтоб могли обиду мы забыть.
Если я грустна кажусь не в меру,
Улыбнуться не хватает сил,-
Я прошу тебя,ты сделай что-то,
Чтобы не казался мир постыл.
Если ж тебя это не тревожит,
Если твоё сердце не со мной,-
То прошу:ты сделай всё,что можешь,
Чтобы навсегда зыбыт был мной.
Свидетельство о публикации №115041507043