Тебя одного люблю
1.Разгодай мой код, и взломай пароль
Мне не надо звёзд, без тебя родной.
Мне не нужен рай, без твоей любви
Ты проник в меня, словно никотин.
Припев
Тебя одного люблю,
И буду любить всегда.
Ты жизнь изменил мою,
Я как кристалл чиста.
С тобой всё хочу делить,
Не нужен никто другой.
Пойми без тебя прожить,
Я не смогу мой boy.
2.Я исполню всё, и сыграю роль,
Даже если ждёт, грусть, печаль и боль.
Даже сто преград, не собьют с пути,
Как ток в проводах, в сердце ты один.
Припев
Тебя одного люблю,
И буду любить всегда.
Ты жизнь изменил мою,
Я как кристалл чиста.
С тобой всё хочу делить,
Не нужен никто другой.
Пойми без тебя прожить,
Я не смогу мой boy.
Свидетельство о публикации №115041507029