Россия

Греет сердце Великое слово -
Русская
Освободительная
Сила.
Ныне Реальностью
Охвачена
Суровой
Россия! Моя Россия!
Святая Исцеляющая Явь
Шесть символов из букв, Мессия.
Спелым Изобилием Яств
Победоносная в веках   стихия!
Родная, 
Освященная,
Святорусская,
Свободна 
Искренностью. 
Ясноокая
Русь 
Отчая, 
Славяно-русая
Сокровенна   
Именем, 
Я с Тобою не одинока!


Рецензии