А если подумать?

Лена я тебя люблю,
На асфальте я читаю.
Текст короткий и банальный
Это я уже считаю.

Мел достал,прохожий прочь.
Я хочу тебе помочь,
Видеть все должны из дома,
Что такое- сила слова.

Во дворе стоит карета,
Кучер, я и бабье лето.
Почему ты не одета?
Ждем тебя,терпенья нету.

В голове моей есть место,
Ноты где, но есть и тексты.
Я пою, а ты смеешься,
Я шучу, а ты дерешься.

Это будит интересно,
Я духовка, а ты тесто.
Мы в игру с тобой играем,
Таишь ты, я обнимаю.

И одет вполне опрятно,
Будит вместе нам приятно.
Как же ты не понимаешь,
Время наше ты  теряешь.


Рецензии