Так бывает

Мне просто было нужно время,
Так бывает,
Когда в душе на ниточке висит любовь,
Когда с годами чувства притупляет
Ошибками отравленная кровь.

Мне просто было нужно время,
И спасибо
Тебе за то, что ты меня прощал
За недовольства, глупые обиды.
Спасибо, что всегда мне доверял.

Мне просто было нужно время,
Так бывает,
Мне лишь теперь его б не потерять.
Твою ладонь хочу я поскорее
К израненной душе своей прижать...


Рецензии