Не спалось
Расцвела герань.
Встречу в тишине
Утреннюю рань.
Аромат цветов
И остывший чай.
Скоро шесть часов.
Просто - не скучай!
Просто нарисуй
Лебединый стан.
В небо - поцелуй,
В бронзовый туман.
На исходе час.
Муха - странный гость.
Верно ей сейчас
Тоже не спалось...
Свидетельство о публикации №115041506916