Восхищение моё
Искушение моё,
Заблуждение моё
И расплата.
Я ошиблась не в тебе,
Я доверилась судьбе,
Я в самой своей мечте
Виновата.
Ты - не тот,кого ждала;
Ожиданием полнА,
Дверь тебе открыла я, -
Всё напрасно.
И теперь,и до сих пор
Чей-то слышится укор:
Ослеплю,как метеор,
И погасну.
Свидетельство о публикации №115041506895