Школа Танцев Па-Де-Де. Посвящение
как будто мир обрушился на Вас…
И все слова звучат на свете
как раздражающий приказ!
Спасенье есть! Ведь россыпь звезд
не только небо украшает…
Так Школа Танцев «Па-Де-Де»
жизнь Вашу каждый день спасает.
Уют царит там, пахнет карамелью
с ароматным кофе и корицей…
Там коллектив такой, что
от улыбок будете, всегда светиться!
Душой и телом возрастете
до Небес и счастьем сердце озарится…
Ведь Школа Танцев «Па-Де-Де»
на свете лучшая жар-птица!
Свидетельство о публикации №115041506892