цветок зовётся Белой Розой
она же пряжа и она сама ткачиха,
все стёжки нежностью точат, тишин дыханьем,
и ткут узор цветочный окоёмам дыха.
загадками все вязи фейерверчат,
иголят сердце таинства звучаньем
и боли все мне лаской лечат,
тишинным полыханьем.
и нет меня, её тут тоже нет,
один цветок,
один танцует сказку,
где я всего лишь лепестков куплет,
она - мизгирь,
она ткёт ласки.
цветок зовётся Белой Розой,
все корни с луны обратной стороны...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115041506862