Дай бог мне никого не осудить
Ни пьяниц, ни пособников разбоя,
Ни нищих, что наказаны так быть,
Ни злобных, коим нет покоя.
Дай Бог мне милосердной быть.
Все люди – слабы, да и я такая.
Мы можем только вольно плыть,
Свою золу собою заметая…
***15 апр. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041506823