Как ваша грусть чиста

Как ваша грусть чиста,
Как искренна тревога!..
За ласку,за заботу,за любовь
Хотелось бы отдать так много,
Сказать так много нужных слов.
Я по-другому вижу небо,
И не дары,а только ваш приход,-
Нужнее,чем горбушка хлеба,
Целебнее,чем майский мёд.


Рецензии