Кудрявая береза

Кудрявая береза стоит на берегу,
Ее, подружку белую, я в сердце берегу.
Увижу, вспоминаю я детство без забот
Милей друзей не знаю – ни в чем не подведет.
Что в ней  в березе этой, каких кругом не счесть,
Но я спешу зимой и летом обнять ее, присесть.
Отдам ей все болезни и счастьем поделюсь.
Ты ж дай мне сок полезный - я им сполна напьюсь.
Напьюсь и закружится от счастья голова,
Что я с тобой, родная, что я к тебе пришла!


Рецензии