Пока ворам всё сходит с рук

Пока ворам всё сходит с рук.
Грехи же копятся, растут.
Ты не отчаивайся друг,
Всему приходит свой черёд.

За нами Наблюдение Ведут.
Прямолинейное мышление воров
Не ведает, что существует Бог.

Конечно, человека можно обмануть,
Но Бог всесилен, всемогущ!
Меняет Он погоду враз!

И может засуху наслать.
Или напротив всё дожди,
Цунами, магму из земли.

Гневить нам Бога не резон,
А лишь любить,
Благодарить, Что существует Он!

А воры все и несуны,
Все двоечники, неучи они.

Он их оставит на земле,
Червём будет навозным
Жить в дерьме.


Рецензии