Время покажет, время расскажет...
Время сотрет и время накажет,
А голова нам зачем?
Дети страдают, зачем же нам плен?!
В плену у жадности жить плохо,
Так долго это не поймем
Мозги у власти сменить надо,
Тогда, быть может, заживем.
Свидетельство о публикации №115041506752