Эти Зелёные...

Невозможно не любить тебя,
твои объятия до боли
душили меня.
Твоя любовь топила.

Ты давала мне силы.
Столько раз умирала,
ты поднимала,обнимала.
Твоя красота-мне режет глаза.

Лишь твоя любовь согревает,
спасала меня.
И эти зеленые...
в мои карие влюбленные.

Ты бесподобная.
Мною согретая.
Тобою окутана,
в твою любовь одета я.

Твои голос-в любой день,
хорошая примета.
Я до конца с тобою вместе,
ты-мой весь Мир.


Рецензии