Ты вырвал меня из ада

Ты вырвал меня из ада
И пригласил в свой Дом,
Хоть мне ничего не надо
В этом мире чужом.
Жизнь уже невозможна
После жестоких потерь,
Но ты ко мне шёл осторожно
И дал надежду теперь.
Мне больно,мне одиноко,
Я заблудилась в ночИ,
Но ты ни о чём не расспрашивай,
Просто со мной помолчи.


Рецензии