Опять настали холода

Опять настали
Холода -
Совсем в апреле
Не беда.
Ведь это -
Просто перерыв,
Настанет
И весны прорыв.
Собаки знают
Всё едва ли,
Кота на дерево
Загнали.
И бедный кот
Сидит орёт.
Апрель, апрель,
Ты мне поверь,
Тепла дождётся
Каждый зверь.
15 апреля 2015 года.


Рецензии