Лишь там, сверкая и маня...
На небе сыпью пред рассветом,
Звезда, мятежная душа,
Угасла и поблекла цветом.
И ей не в радость новый день,
Зовущий к славе, совершенству,
Ночи, заманчивая тень,
Ей дарит негу и блаженство.
Лишь там, сверкая и маня
Всех многогранным ярким светом,
Ее мятежная душа
Жива и счастлива при этом.
Свидетельство о публикации №115041506655