Синдром Пушкин Шуточное с сарказмом

Пушкин, Пушкин,
Повсюду Пушкин
Даже в мушке,
В мышке-норушке
Наблюдается тоже Пушкин

Даже в курице,
Даже в несушке,
Даже в гузке,
Даже в тушке
Тоже присутствует
Тот же Пушкин

Вышел осенью -
Слышен Пушкин
Слышен не ветер,
А мама - в ушки
По слогам ребёнку:
Пушкин

Вам смешно!
А всюду Пушкин
Включишь кран -
Шумит как Пушкин
Смотришь, птички
Едят из кормушки
В каждой из них
Узнаётся Пушкин

Даже подмышки,
Почти как Пушкин...
Бакенбарды, завитушки...
Пушкин, Пушкин
Сто раз будет Пушкин
После парилки,
После сушки
Повторится то же -
Пушкин

Будто мозги давно
На прослушке
В воздухе тоже
Летает Пушкин...
В общем от пяток
И до макушки
РоссиЯнИн - это
Пушкин


Рецензии
Ной! Ну, так, это ж наше всё, как-никак.
С Ян и Инь получилось славно. Понравилось.
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   15.04.2015 17:26     Заявить о нарушении
Почти:) Гагарин тоже...))

Нанолев   15.04.2015 18:06   Заявить о нарушении