Моя девушка
Она пьет простое вино,
И не читает умные книги,
Но зато она любит меня
Моя девушка не ходит в театр,
И не читает стихи,
Она не знает,что такое Монматр,
Но зато она любит меня
Моя девушка не любит косметику,
И не красит глаза,
Она не хочет быть модной,
Но зато она любит меня
Моя девушка не ходит в кино,
Когда остается одна,
И не любит играть в домино,
Но зато она любит меня
Моя девушка не слушает блюз,
И ей не нравится джаз,
Но зато она любит меня,
И она просто класс!
Свидетельство о публикации №115041506624