Кочерга Ч. ЧАплина

Ты скажи, когда твой день рожденья,
Я пришлю в посылке кочергу,
Лёгкую, на ручке украшенье,
Для тебя её я берегу.

Только для тебя она годится,
Ты ведь истопник и кочегар,
Ты лишь можешь печку, как девицу,
Разогреть, чтоб от неё шёл жар.

И погреться столько, сколько хочешь,
А потом в ладони поплевав,
Остудить до льдышек в топке, впрочем,
В каждой печке свой нелёгкий нрав.

Кочерга готовая к свершеньям,
Ждёт лишь, что в посылку уложу,
Ты скажи , когда твой день рожденья,
Бантик красный к ручке привяжу.

2000г.


Рецензии
Здравствуйте Олеся.Передайте автору,что мне очень понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.12.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Сегодня же позвоню Чаре. Она будет тронута Вашим вниманием. Олеся.

Олеся Полесьева   17.12.2016 16:29   Заявить о нарушении