Ах, это слово бы

Прошу, услышь мои мольбы!
Не говори мне слово «бы»!
     «Я бы хотел… я бы пришёл…
       Я бы любил… я бы нашёл…»
Как счастливы мы были бы,
Забыв про это слово «бы»!

«Я захотел – и я пришёл!
Я полюбил – и я нашёл!
     Я бросил к чёрту все дела,
     Я знал, что ты меня ждала…
Я сам – творец своей судьбы,
Мне незнакомо слово «бы»!


Рецензии