Свинячий грипп, Эбола, СПИД
Врачи над кариесом мечутся,
А мозг запущен, мозг не лечится,
Поскольку мал и не болит…
Ой, что творится в голове! –
Ячейки памяти запылены,
Торчат как палки три извилины
И ржа на сером веществе…
Ум ещё дышит где-нигде,
Но на приветы не приветствует,
А бестолковщина свирепствует,
Цветёт на всякой ерунде…
В углах завалы лабуды,
Повсюду лужи удовольствия
И лошадиное спокойствие –
Нет ощущения беды…
На складе твердых знаний нет,
Кисель-водичка – чьи-то мнения,
В идеях полное затмение,
Нарезка мифов из газет…
О том, зачем и почему,
Чего-то кучками нагуглено,
Останки истины обугленной
Едва ли вызовут слюну…
В подлобной части целлюлит,
Но в мозжечке не видно паники –
Глаза нацелены на пряники –
Их много скушать предстоит…
***
Свидетельство о публикации №115041506520
с уважением,
Владимир Кириченко Велес 07.07.2015 00:25 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 07.07.2015 11:58 Заявить о нарушении